Экомарк

Свинина туш. ГОСТ В/С, ТМ ЭКОМАРК
Свинина туш. ГОСТ В/С, ТМ ЭКОМАРК
Масса:  325 гр
Кол-во единиц в коробе:  36

 
Говяд, туш. ГОСТ В/С, ТМ ЭКОМАРК
Говяд, туш. ГОСТ В/С, ТМ ЭКОМАРК
Масса:  325 гр
Кол-во единиц в коробе:  36