Паштеты

Паштет "Эстонский"  ГОСТ, ТМ "Знаток"
Паштет "Эстонский" ГОСТ, ТМ "Знаток"
Масса:  100/240 гр
Кол-во единиц в коробе:  24
Срок годности:  24 мес

 
Паштет со сливочным маслом ГОСТ, ТМ "Знаток"
Паштет со сливочным маслом ГОСТ, ТМ "Знаток"
Масса:  100/240 гр
Кол-во единиц в коробе:  24
Срок годности:  24 мес

 
Паштет "Пражский" ГОСТ, ТМ "Знаток"
Паштет "Пражский" ГОСТ, ТМ "Знаток"
Масса:  100/230 гр
Кол-во единиц в коробе:  24
Срок годности:  24 мес