Сделано в СССР

Свинина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР" Стекло
Свинина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР" Стекло
Масса:  500 гр
Кол-во единиц в коробе:  20
Упаковка:  ст/б

 
Говядина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР" Стекло
Говядина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР" Стекло
Масса:  500 гр
Кол-во единиц в коробе:  20
Упаковка:  ст/б

 
Свинина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР"
Свинина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР"
Масса:  338 гр
Кол-во единиц в коробе:  45
Упаковка:  ж/б

 
Говядина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР"
Говядина тушеная ГОСТ ТМ "Сделано в СССР"
Масса:  338 гр
Кол-во единиц в коробе:  45
Упаковка:  ж/б