ЗНАТОК

Огурцы соленые по-домашнему, ТМ "Знаток"
Огурцы соленые по-домашнему, ТМ "Знаток"
Масса:  720 г гр
Кол-во единиц в коробе:  12
Срок годности:  24 мес мес

 
Томаты Черри
Томаты Черри
Масса:  680 гр
Кол-во единиц в коробе:  8
Срок годности:  24 мес

 
Салат Вероника
Салат Вероника
Вес упаковки:  950 гр
Кол-во единиц в коробе:  6
Срок годности:  24 мес

 
Томаты с зеленью в заливке 1,8л
Томаты с зеленью в заливке 1,8л
Кол-во единиц в коробе:  15
Срок годности:  36 мес
Объем:  1,8 л

 
Ассорти, ТМ "Знаток"
Ассорти, ТМ "Знаток"
Кол-во единиц в коробе:  6
Срок годности:  24 мес
Объем:  0,95/1,8 л

 
Перец маринованный, ТМ "Знаток"
Перец маринованный, ТМ "Знаток"
Кол-во единиц в коробе:  8
Срок годности:  24 мес
Объем:  0,7 л

 
Огурцы 1,5л СОЛЕНЫЕ, ТМ Знаток
Огурцы 1,5л СОЛЕНЫЕ, ТМ Знаток
Кол-во единиц в коробе:  6
Срок годности:  24 мес
Объем:  1,5 л

 
Томаты ЗЕЛЕНЫЕ 0,95л, ТМ "Знаток"
Томаты ЗЕЛЕНЫЕ 0,95л, ТМ "Знаток"
Срок годности:  36 мес
Объем:  0,95 л

 
Томаты в т/с 680г, ТМ "Знаток"
Томаты в т/с 680г, ТМ "Знаток"
Масса:  680 гр
Срок годности:  36 мес

 
Огурцы 1,5л, ТМ "Знаток"
Огурцы 1,5л, ТМ "Знаток"
Срок годности:  24 мес
Объем:  1,5 л